из одного теста

Ольга Стрижова
Какие разные они...планеты.
Он любит дождь - она вплетает ленты.
И где-то он ночами ждёт гостью...
К ней ходит франт с улыбкой и...
                тростью.

Какие разные они...планеты.
В одно купе продАли им билеты.
И эти "разные" - теперь вместе.
Она и Он - из одного теста.

15 декабря 2011.

* фото с сайта русское фото.
  спасибо огромное автору фотографии.