Ойген Рот. Ответный удар

Лия Мещурова
-Люблю здоровье я поправить
и за столом, как надо,"вдарить"!

-И так здоров,пока не стар...
А там ответный жди удар.

------------------------------

Magenbeschwerden.
 
 Wohl dem Gesunden, der`s vertraegt,
 Dass er sich wuest den Bauch vollschlaegt.
 Doch hat selbst der nicht immer Glueck,
 Denn manchmal schlaegt der Bauch zurueck.

 Eugen Roth.

Иллюстрация: Леонтий Усов