Всё ближе праздник

Людмила Сафарова
По вечерам декабрьским, по ночам
Венчают небо звёздные гирлянды.
И сказке этой, словно дети, рады
Все те, кто поздней осенью скучал...

Всё ближе праздник, ближе Новый год,
Где оживлённо, весело и ярко
Касается к земле небес подарком
Снежинок серебристый хоровод.

В былое год текущий не спеша
Уходит по заснеженной аллее,
Чтоб новизной грядущей всё смелее
Дышала романтичная душа.

Морозный воздух полон волшебства,
Когда близка двух смежных лет граница,
Где хочется со всем плохим проститься
И жизнь продолжить - с чистого листа!

Всё ближе праздник, ближе Новый год!
Уже видны его входные двери!
И каждый снова, их открыв, поверит,
Что за порогом лучшее найдёт...