Год Дракона

Людмила Дубинина
   Вот,  год Кота, уж на исходе,
   Завершает календарь свой ход,
   Год Дракона близко - на пороге,
   Что же он нам принесёт?
   Персонаж из сказки, все мы знаем
   Трёхглавым змеем часто величаем.
   Ох, и доставалось, же,  ему!
   Не пожелаешь злейшему врагу,
   Хотя,  вреда по сути -
   Не нанёс  он - никому...
   Дракон,  как сказочный герой
   И главной, посланный звездой,
   Пусть в каждый дом с Добром войдёт,
   И всем пусть радость принесёт!
   И станет каждому - счастливым,
   Дракона, приходящий год!

   С наступающим Новым 2012 годом!