За Мудрость Разумом держись...

Игорь Славянский Сын
Пока обиду не отпустишь,
Любовь и Счастье не прийдет,
Обидой занято то место,-
Освободись - и боль пройдет!!!

Познай себя - познаешь Бога,
Найдешь себя - поймешь и Жизнь,
Исчезнут зависть,злость, тревога,
За Мудрость Разумом держись !!!