Утренняя нежность

Настя Бу
В зеркалах наши тела обнаженные

Мелькает свет, мы вместе спим, 5 утра

И только блики ночи искаженные

Исчезают, не оставив и следа...

Солнца восход, как сладкая глазурь

Рассвет нам шепчет, лаская наши лица

Про песчаный берег, море и лазурь...

Про то, как низко над водой пархают птицы.

Я ощущаю твое легкое касанье

Нежность проскользнула вдоль бедра

И между нами нету расстояния

Мысли невесомы, так близки наши тела.

Блаженство заполняет разум мой

И наслажденье с каждым разом все сильней,

И где-то там взлетают птицы над водой,

Я растворяюсь в свете солнечных лучей...