да детка

Ксения Лемончелло
разъебалось небо пополам
я трахаю тебя в ванной
на кухне стынет недопитый чай
кажется я не видела еще такой правды

и начинает казаться,
что и правда никогда ничего не потускнеет в этих отношениях, которые как будто по самой эйфории ступают босиком даже не соскальзывая.
ты повторяешь мне даже в суете "ты божественна",
"я так хочу тебя" - а у меня как будто тут же земля из под ног уходит,
и я людей вокруг уже не вижу, - мне бы только забраться к тебе в штаны. так заманчиво.
и воздух в груди заканчивается. когда я на тебе.