Могу исполнить

Юлиана Джун
Схожу с ума и к черту совесть !
Прочь свет и тьма, могу исполнить
Всего одно - твое желанье,
Одну любовь на поруганье.
Одну мечту, не дам и молвить,
Сегодня я могу исполнить.
Смотри летим и крылья рядом
И пусть все спят... Им знать не надо...