Что внутри

Ирина Скрябина
Какая же у нас внутри
Божественная Суть…
Задумывался ли об этом временами
Кто-нибудь…

Она текучая и изменяется.
В кристалл из сферы превращается.
То вдруг звездою замерцает,
То северным сияньем заиграет.

Калейдоскопом - формы
И узоры в ней меняются.
Цветами радуги искрятся,
Разнообразием палитры - краcки и оттенки
Полыхают  и  переливаются.

В ней - нежность, утонченность
Крыльев бабочки хранится
И мощный взмах
Бесстрашного орла,
Что в высь всегда стремится.

Многообразным проявлениям
Божественная Суть - «конца не знает»,
Ведь в бесконечном Космосе
Границ, предела - не бывает.