Своею неуёмной жаждой власти... Триолет

Николай Марута
Своею неуёмной жаждой власти
Готовят власти новый взрыв -
Кипят вовсю эксвыборные страсти...
Своею неуёмной жаждой власти
Готовят власти разные напасти,
Воруя голоса, как дети сласти...
Своею неуёмной жаждой власти
Готовят власти новый взрыв!