Мёд сексуальных пчёл

Валерий Мамонов
Есть чувство, которое я
Всегда между вами дроблю.
Я не люблю тебя, но и её не люблю.
Песни, которые мне
В памяти не разобрать.
Юноша на коне.
Пашня, но прежде - рать.
Каждый из этих путей
Наискось я прочёл.
Снится мне вместо детей
Мёд сексуальных пчёл.
Соком её листа
Можно промыть мозги,
Взмах твоего хвоста -
Хворост. Восторг. Ни зги
Мне не видать наяву.
Старый бокал пора
Выбросить на траву.
Помнится, что вчера
Кашей из топора
Я накормил сову.