Весёленькое дельце...

Петр Чухлебов
Подошло "хорошо" к точке "хуже".
А мы ждём с нетерпеньем "прекрасного".
Но глядит из весёленькой лужи
Лик нежданный - "ужасного".

От невзгод и дубы заскрипели,
Вспомнив зори свиданий, как вахты:
Пред метелью давно облетели
С данных сущностей все артефакты.

Сквозь дожди реже небо алеет.
Всё покончено в жизни с туризмом.
В заскорузлом дупле зеленеет
Несмышлёныш-побег атавизмом.

Все там будем - в пушистом и белом,
Поглотившем в себя цветА радуг.
Так с душою, конечно. А телом -
За порог, горизонт... За ограду.

Петр Чухлебов   15.12.2011 06:24