Судьба злодейка...

Евген Гоген
Сижу проклинаю, судьбу не понимаю.
Хочу быть с тобой, в тебе души не чаю,
В сердце держу, не вынимаю,
Люблю просто так, но всё понимаю.


Сказала никак, я всё понимаю,
Не вынешь из сердца, да, не вынимаю.
В небо смотрю, глаза поднимаю,
Но всё же как раньше, судьбу проклинаю.