Диалог 2

Потапенко Илья Сергеевич
Анна Лапаева:

"Одиноко курить одному."

Одиноко курить одному,
Углубляясь пропастью ада.
Души трепет не отдаст никому,
Зная боли чёрного сада.

Но однажды, осенней порой
Повстречал диву бурь и раскатов.
И пронзили его стрелой
Власть любви и жажда закатов.

Очарованный тихим дыханьем,
Непокорностью, сладостью губ.
Он желал её ярым молчаньем
Прикоснувшись к шелкам её рук.

Дива же чувства не зная,
Полюбила его и ждала.
И заботой волшебного рая
Всю любовь свою отдала.

Но однажды, она решилась
И собрав всю волю в кулак.
Дива в чувствах своих открылась,
И звучало это вот так:
Я люблю тебя нежностью ветра,
Я люблю тебя сладостью снов.
Я желаю тебя, так ответь же
Ты быть рядом со мною готов?

Илья Потапенко:

"И ответ поспешил без сомненья..."

И ответ поспешил без сомненья,
Я хочу быть с тобый целый век,
Мы разгоним пустые смятенья,
Мы отправимся тьмою во свет.

Твои губы меня пленили,
Разбудили в угаре сна,
И про день, и про ночь мы забыли,
Не восстав от страстей одра.

Плосою березовых песен,
Закружались шальная жизнь,
От чего я с тобою так весел?
От чего мне так хочется жить?

Я не знаю, возможно от счастья,
А возможно от дыма тепла,
Пусть погоды тупые ненастья,
Нас оставят с тобой навсегда.

Одиноко курить одному,
В пустоте непробудного время,
Будь моею, тебя я молю,
И взнесем к небесам это бремя.