Я с тобою словно бы Запашный

Владимир Косенков
На стих «Все мои условия ты примешь»
Александр Болгак
http://stihi.ru/2011/12/03/3413
В этой жизни злой и нестабильной
В пору душу водкой растворять
В наше время даже самый сильный
Может слабым очень быстро стать.

Ты пришла ко мне мечтою дивной
Я познал любовь и благодать
Сделала любимым и счастливым
Не дала себя мне растерять.

В вакууме с тобой мы находились
Как то мы могли существовать
Но когда глазами мы сцепились
Поняли, нас больше не разнять.

Мы друг другом тут же заразились
Стал тебя без слов я понимать
Все у нас с тобою изменилось
Стали все острее ощущать.

Новые желания развила
Я с собой не в силах совладать
Где бы мы с тобой не находились
Буду обнимать и целовать.

Как ребенок ласковый ранимый
И наивность есть в тебе и страсть
Ты горда, упряма и спесива
Обожаю твой волшебный взгляд.

Ты всегда тепло меня обнимешь
Глазки, как алмазики блестят
И слетает вся непримеримость
Стоит мне тебя к груди прижать.

Наслаждаюсь телом я красивым
Нравится тебя мне раздевать
Грудь твою терзать неудержимо
Чувствовать тебя в своих руках.

В играх проявляя агрессивность
Постоянно буду укрощать
Все мои условия ты примешь
И с желаньем будешь выполнять.

Нет в любви ни грязи, ни обиды
Ни боязни лишнего сказать
В ней какой то дух необъяснимый
Страх большой друг друга потерять.

***

Ездили в конторы на трамвае,
В часы пик возможно задницами бились,
Но друг друга мы с тобой не знали
До тех пор, пока глазами не сцепились.

Ты горда, упряма и спесива,
Не подарок, в общем-то, сказать,
Да к тому ж бываешь агрессивной,
Но люблю тебя я укрощать.

Я с тобою словно бы Запашный,
Только обхожусь я без хлыста,
В бой с тобой вступаю в рукопашный,
Твои знаю потаенные места.

Ведь когда тебя с теплом придавишь,
А затем разденешь догола,
Всю непримиримость ты теряешь,
И уж паинька до самого утра.

И тогда я наслаждаюсь твоим телом,
Как орел терзаю грудь твою,
Становлюсь уже садистом я умелым,
Сам себя с трудом уж узнаю.

Я с собою совладать уже не в силах,
Мне себя никак не удержать,
Знаю я, что это некрасиво,
Но везде мерещится кровать.

Раньше я любил одну селедку,
Ты же новые желания развила,
С удовольствием щиплю тебя за попку,
Вот меня ты до чего уж довела.

Но не все еще мои условия,
Ты с желанием хочешь выполнять,
Говорю тебе: «Не ссорься со свекровью»,
Ты ж всегда ее стремишься обозвать.

В водке душу растворять уже не буду,
Нет резону мне себя терять,
Лучше книжку для кинологов добуду,
По науке мне тебя чтоб воспитать.