Сотруднице, уходящей на пенсию

Алексей Кожевников 3
Что грустен вид у ветерана?
Не нужно вешать носа. Рано!
А с нашей жизнью полный счет
Сводить не надо бы еще.

В дому хлопот – хоть отбавляй:
Стирай, купай да забавляй
Малышку – внука своего,  -
Есть жить еще ради кого.

Ну а про возраст – позабудь,
Ведь впереди немалый путь.
Здоровье,  силы береги,
От неприятностей беги.

К друзьям
        поближе будь всегда –
И долго
        проживешь тогда.

                1995 г.