Билет до Нового года

Александр Хвостов
Я куплю себе билет
И пусть поезд увезёт
Меня в город детских лет
Под названьем Новый год.
Там земля вся в серебре,
Там и ёлка до небес
Вся в игрушках, в мишуре,
 Там край сказок и чудес;
Там смех взрослых и детей,
Там нет горя, бед и слёз.
И нет города теплей,
Даже если там мороз.
Я куплю себе билет
И пусть поезд увезёт
В город, где добро и свет,
Под названьем Новый год.