Штрихи

Дмитрий Кудрявцев
Тянет как магнитом, все сильней, сильней,
Без тебя секунды с каждым днём длинней.
Замирает в легком, призрачном дыму
Сердце, что способно полюбить одну.

Плачу как ребенок, так же и смеюсь,
Ужасаюсь в страхе, так же и храбрюсь,
Задыхаюсь болью, так же и лечусь,
Сладким сном окутан, я к тебе тянусь.

В ревности кипучей и в большой любви,
В ссорах бесполезных и в спокойствии,
В радостях и в горе, да в любой момент,
Я с тобою буду, нужен лишь ответ.

Ты моя богиня, ты мой солнца свет,
Без тебя мне грустно, просто жизни нет,
Ты звезда на небе, что укажет путь,
За тебя я жизнью не боюсь рискнуть.

Знай, что так и будет, коль захочешь ты,
Сделаю, что в силах, чтоб сбылись мечты,
Жаль, что очень мало говорят стихи,
Это лишь крупицы, а точней штрихи.

((([-]dim[-])))