Всю ночь проспал...

Сергей Георгиевич Шапкин
* * *

 Всю ночь проспал
 с открытой дверью – наповал.
 А вдруг пробралися б воры
 и меня бы украли –
 с моими стихами
 Мама!
 – Да кому ты нужен –
 /слышу Божий голос/
 – Нужен ты как нужник
 и нагой красавице чудный волос!
 Чёрту роскошеством Духа ты нужен дуже!