Стихи

Козловский Алексей
Сначала от раны
Убрать нужно лед,
Станет больней, но тепло потечет
Снова по венам.
Сон и холод уйдут.

Возьми тетрадь,
И пока боль жива,
Капли-слова,
Стекая по нервам,
Одна за другой в нее упадут.