Ледяные цветы

Чудеса От Чудака
На квадратных клумбах у царицы.
В промороженных зимних теплицах
Подрастали с осени посевы
(В пик правления Снежной Королевы)
Стебли что росли почти у всех
К влажности растущих снизу вверх
Те ростки с шипами гуще розы
Не тепло любили,а морозы
Чем крепчал мороз сильней
Тем цвели цветы сильней
А раскрашенные окна белой акварелью
Исчезали в каждом потепленьи.
Каплями стремящихся вниз
Открывая вид на мой карниз