Невозможно постичь

Окрылённая Мечтатель
Как больно нас терзает неизбежность,
Сердце горькой правдой теребя,
Но разбивается она о нежность,
Знаешь ты...и знаю это я...

И как томительно всегда в разлуке,
Страшно...холодно от пустоты,
Как жадно тянутся друг к другу руки,
Знаю я...и знаешь это ты...

Стихи как сердцем пишутся ночами,
Душу в клочья мелкие дробя,
Как мысли расплавляются мечтами,
Знаешь ты...и знаю это я...

Каким волшебным поцелуй бывает,
Прямо из под ног плывёт земля,
От тёплых губ сердечко сразу тает,
Знаешь ты...и знаю это я...

В Любви так больно…и безумно сладко,
Непостижимы все её черты,
И сколько в ней сюрпризов и загадок,
Не знаю я...не знаешь это ты...

Окрылённая