ты уходил

Алиса Барсукова
Когда ты уходил, стонала вся Вселенная,
          но скрыла  блеском  звезд
            печаль и боль свою,
                лишь  искорка одна...
                одна?
                или последняя 
                зажгла   кроваво-огненным   " ЛЮБЛЮ"