О слухах

Сергей Кутявин
Не обижайтесь на людей распускающих слухи о Вас,
ведь они жертвуют своё время на Вашу жизнь.
И пожалейте их, ведь они считают, что ваша жизнь,
намного интересней, чем своя собственная...