Новогодняя кутерьма

Ева 09
Послушай, Волк! Ты не подскажешь...
Мы здесь в каком же, блин, году?
Ты мне товарищ? Что ж ты лаешь!
И не толкайся, упаду...
А как мы выли под луною с тобой, товарищ!
Или... нет?
Кто нализался? Ну, ты скажешь!
Это закат или рассвет?
Я деткам разношу конфенктки..
Эй, Вася! Ты куда полез?
Какая, на фиг, табуретка!
Волк говорит, что это — лес!
Что? Мою бабку уже съел ты?
Нет пирожков не приставай!
На, вот, заешь её конфеткой
и другом будь, так не икай!
Так, значит, блин, не показался
знакомый голос изнутри...
Ты, серый, бабке не сдавайся!
Нутро проест тебе, смотри!
Хорош болтать, пора трудиться!
Ну, серый, ты не замерзай!
Держи поллитру, пригодится...
Уже пустая? Наливай!!!

15.12.2011


Фото сделано автором