Поддельный мир

Игорь Умаров
Пытаясь понять, что не так,
мы рушили планы свои
и поддельный мир.
Использовав всё накосяк,
но всё ещё грея мечты
под дождём, от них

храня тебя,
храня себя,
храня тебя,
храня себя.

Забыв про родимый край,
не чувствуя тяжесть сна,
мы взлетали ввысь.
Из множества мелких стай
сковалась большая слеза
и рухнули мы все вниз,

храня себя,
храня тебя,
храня себя,
храня...

Никто не поверил нам,
все жаждали видеть фей
и поддельных нас.
Мы по дороге в храм,
не ведая силы теней,
в свой волшебный мир,

храня тебя,
храня меня,
храня его,
храня её,
зная, что ты сможешь вернуться,
зная, что ты сможешь проснуться
всегда,
всегда.