что же ты, милый..

Галкины Сказки
Сотрясли все основы основ
И затихли бурленья страстей.
Сердце – дом, что открыться готов,
Но не ждет уже больше гостей.

Ты ходами неровных звонков
Сам побил свою даму крестей.
В круговерти закрытых замков
Не собрать тебе, милый, костей..