Журавли

Сергей Кутявин
…А журавли уже давно на место прибыли,
И журавлят в гнезде своём ласкают,
А нас опять зима тоскою выбелит,
И холодом нас сгонит в волчью стаю.

А я не полетел, хоть звали журавли меня,
Кричали, рассекая клином тучи,
Их крики до сих пор в ушах звенят,
Когда ж они меня летать научат?

Декабрь  2011г.


фото автора