Я видел, как красавица с рассветом...

Евгений Заикин
 Душа моя, как два крыла,
 К тебе любимая стремится,
 И перестанет сердце биться,
 Коль ты луч света не ждала,
 Я знаю, что любовь недолго длится,
 Её дорога  жизненно мала!

 ПРИПЕВ:
 Я видел, как красавица с рассветом,
 Мир, озарив улыбкою своей,
 Разрушила покров мглы пред поэтом,
 Очаровав порывами страстей,
 Богиней стала жизненной моей,
 И тем в любви влекомым мне обетом!
 
 Я подарил тебе мечту,
 Чтоб средь веков краса жила,
 Мой путь к тебе, моя судьба,
 Как свет с небес сквозь суету,
 Нам суть божественна дана,
 Чтобы познали красоту!
 
 ПРИПЕВ:
 Я видел распустившийся цветок,
 И аромат прелестнейший вдыхал,
 Какое счастье средь путей-дорог,
 Познать миг счастья – пусть отрезок мал,
 Но красоту возвышенно познал,
 В том помогал божественно мне Бог!

 Душа моя, как счастья птица,
 Летит в заоблачную даль,
 И ничего уже не жаль,
 Назад теперь не воротиться,
 И радость дней, и сна печаль,
 Успеть бы, этим счастьем насладиться!



 Фото размещено из Интернета…