Отличие...

Данила Халевин
- В костеле был я, как там славно,
ПсалмЫ поют под клавесин,
А в наших церквах православных
Нет музыки, лишь хор один.

Поп православный отвечает:
- Чего тут долго говорить,
У нас в России каждый знает -
Талант, сын мой, нельзя пропить!