тетрадь смерти

Александр Сутягин
Запиши моё имя в тетрадь.
Мне очень хочеться  летать,
Мне надоело расуждать.
Запиши меня в тетрадь.
Ты мне нужна как воздух,
Так хочеться мне здохнуть.
Помоги и другому человеку.
Подари нам черную розу,
Подари твои глаза!
Чтобы видить смерть всегда,
Ведь это всё твоя игра!
Нам есть что тебе сказать,
Мы сами можем убивать!
А ты всего лишь смерть .
Хочу твою тетрадь-
Чтоб с нею поиграть!