Осени чистые очи...

Дмитрий Гавриленко
Осени чистые очи
Долгой любовью люблю.
Дни листопада и ночи
Я ни за что не просплю.
Сердце готово молиться
Деревцу в пёстрой красе.
В небе высокие птицы
С нею прощаются все.
Прелести этой тревожной
Им не увидеть нигде.
И потемнел невозможно
Пух в охладевшем гнезде.