Спасибо, Господи!

Сергей Носов 7
Живу и в жизни суечусь,
И падая в изнеможении,
Со дна греха вставать учусь
И крест нести с Твоим терпеньем.

С Тобою говорю на "Ты"-
С моим Отцом и Господином
В Тебе- Источник Чистоты
Единственном и Триедином!

Спасибо, Господи за все!
За все,что мне прощаешь,Боже!
За то,что все мое - Твое!
За все,что гоже, что не гоже!