Рисунок

Юлианна Зотова
Зебру я нарисовала,
Но одной ей скучно стало.
Нарисую ей щенка
И на небе облака.
А еще добавлю грушу
И свою сестру Катюшу,
Солнце, домик и цветок-
Разрисован весь листок.

Подошел тут брат мой Димка:
"Что же это за картинка?
Натюрморт-нет, не похоже...
Что же это, Варя, что же?
Ни пейзаж и ни портрет,
А какой-то винегрет..."