Сильнее любви

Екатерина Папшева
   Для чего всё так вышло?! Зачем?!
   Мне б вернуться назад лет на девять.
   Я б смогла очень многое сделать!
   И остаться с тобой насовсем...


   ...я сейчас так люблю тишину...
   "Покопаться" в себе - как в шкатулке,
   Вспоминая ночные прогулки,
   Твоих глаз озорных глубину.

   Почему ты сейчас не со мной?!
   Мы же вместе о многом мечтали.
   Мы не знали тогда...мы не знали...
   Обойдёт нас любовь стороной.

   Так хочу тебя сильно обнять!
   Мне б любимый, тобой надышаться!!!
   ...но нельзя ни смотреть,ни касаться...
   Не под силу мне это принять!

   Как хочу я прижаться щекой,
   Твои сильные чувствовать руки...
   И не знать бы нам горечь разлуки,
   Ведь душою я только с тобой!

   Мне не важно! И пусть ты с другой!
   Всё равно мы с тобой половинки!
   Соберу я в ладони слезинки,
   Прошепчу тишине, что ты мой!

   Как хочу снова руки твои!
   Вновь в плену твоих губ оказаться...
   Как ? Скажи, от тебя отказаться,
   Если это сильнее любви...