Друг без друга не жить

Светлана Вац
Нашу встречу ждала, день к закату клоня,
Чтоб в объятья твои возвратиться!
Ты же знаешь меня, я – как танец огня,
И тобою хочу насладиться!

Нам не нужен покой в этот миг неземной.
Я молитвами вымолю вечность,
Чтобы только с тобой, мой любимый, родной,
Мы узнали, что есть бесконечность!

Свой порыв не держи и меня закружи!
Поцелуи – фрагменты стихии!
Друг без друга не жить, и Луна ворожит
Нам любовь, что зовется Мессией!





С благодарностью за вдохновение:«С тобой не заснуть» (Вячеслав Лосицкий)