Ангел колыбельная для малышей

Юлианна Зотова
Лучик светит золотой,
Ангел кружит над тобой.
Твой покой он охраняет
В тишине ночной.

Сладко спишь,закрыты очи.
День прошел давно.
Прилетел к тебе он ночью,
Заглянул в окно.

Мирным сном сейчас объят ты,
Чуть дрожат ресницы.
Шепчет ангел: "Пусть тебе
Чудо вдруг приснится.

Что летишь ты над землей,
Среди звезд тех ясных;
Целый мир вмиг под тобой-
Добрый и прекрасный.

Как упав,одна из них
Сказку оживляет.
И желания твои
Все вдруг исполняет".

Город спит,затихли звуки,
Все устали очень.
Ну а ты,малыш,сейчас
Сам как ангелочек!