***

Галина Липецкая
Нас с тобою разделяет
Небольшое расстояние.
Одна нотка  выпадает,
Из твоего незнания.

Ты боишься мне признаться,
Или может быть себе,
Что пора в семье остаться,
Не противиться судьбе

Сколько можно время тратить?
Если нет значения,
Хватит думать о пустом,
Ты прими решение.

          ***
Песенка на мотив частушек.