Умом Россию не понять

Яков Сапожник
В России не привыкли, когда ожидаемое становится реальностью. Именно по-этому, когда партия власти ОЖИДАЕМО победила, в ОЖИДАЕМО НЕЧЕСТНЫХ выборах – то это всех возмутило.

Умом Россию не понять...