Потом на этом свете нет...

Евгения Барсова
    "Любить-это знать и скрыть"
         /Марина Цветаева./

Всё было...Было...Лунный свет
 Стелил нам лунные дорожки,
 И в грёзах прилетал рассвет
 На те исхоженные стёжки...

 Мы говорили не о том...
 О самом главном мы молчали
 И оставляли на потом
 Всё,  что положено в начале...

 Как много протянулось лет
 От тех восходов до заката...
 "Потом" на этом свете нет,
 Как нет у жизни дубликата.