Изменения

Шах Алекс
И я сказал: друг-ты мой бро,
Не посмотрев в его нутро.
Потом обидевшись ушел в унынии,
Я по кривой, по линии.
И ты не спорь со мной,братан,
В моей душе сейчас вулкан.
Тебе его не потушить,
Но знай братан, я буду жить.
А жить я буду убиваясь,
В своей любви не признаваясь,
И счастлив больше я не буду.
А не заняться ли мне вуду?
Ты б знал, как я люблю ЕЁ,
Нужна ль ОНА тебе еще?!
Но ты другой сейчас увлекся,
А ведь ЕЁ любить зарекся.
Я ненавижу вас, себя,
Я буду жить, ЕЁ любя.


За советы,название произведения и поддержку благодарю Андрея Николаевича Зырянова (http://www.stihi.ru/avtor/hunterus)