Мы перед смертью все равны..

Оксана Котылева
Мы перед смертью все равны..
Здесь нет  ни бедных, ни богатых..
Ни молодых, ни стариков..
У ней, ты не найдешь пощады..

Не смотрит даже на детей..
не важно, что вчера родились..
И забирает нас Людей..
в свой мир , не оставляя Выбор…

Как жалок этот человек..
Он думает, что он бессмертен..
Что смог природу победить..
Придумав атом и компьютер..

Как коротка сегодня жизнь..
Ведь умирают  молодыми..
И смерть нельзя перехитрить..
Храни вас Бог и ваших близких..

Цените жизнь и каждый миг..