Миром правит любовь

Алексей Андерсон
Миром правят не деньги, не власть
В этом мире есть неподвластная сила,
У нее в руках всегда козырная масть
Душа моя с этой силой имела дела.

Перед любовью мир склоняет глаза
Я подумал спервой пойду напролом,
А вось не влюблюсь, ты подруга моя.
Гулять с тобою мне было не в лом,

С любовью игрался дурак!
Для меня ты была просто так
Вскоре понял, что жить не могу,
Как же меня затянуло в эту игру

Миром правят не деньги, не власть,
Миром правит неподвластная сила
Сильнее меня, душа моя извилась,
Спокойно смотреть не могу на тебя.

Не один я глупый такой
Живущий судьбою дурной,
А может просто забыть?
Так легче и лучше будет двоим

Может иллюзией тебя провозгласить?
Закрыть глаза и подумать смерись!
Но нет ты снишься ночью и днем,
По сердцу моему режет ножом...