диалог

Амели Предрассветная
-ну что, привет. Откроешь дверь?
-зачем пришла?
-сказать "привет"
-сказала?
-Да, а ты мне нет.
-Привет. ну что? свободен?
-Нет.
-И что еще?
-Да просто так, хочу запомнить навсегда, твои глаза, на щеках ямочки, и трещенки на алых, на губах.
-Опять лирична? я не понимаю, ты здесь, но я не знаю почему.
- я поздароваться зашла, ну ладно, не мешаю, ты не скучай и обо мне не вспоминай.
- ты через пол страны ко мне летела, я не хочу тебя куда то отпускать....