На воздухе как кровь свернулась мгла

Перепетуя
На воздухе как кровь свернулась мгла,
Из фонарей на кожу тек щипучий йод.
Амур наемником стрелял из за угла:
Два в голову, три в попу, пять в живот.

И я упала на асфальт Вам под штиблеты,
Тянула руки, ну, и ноги. Как Даная.
Но Вы лишь нос наморщили на это
Произнеся сквозь зубы: " Во больная."