ШОК

Кергуду Бамбарбия
...........................Загляни на этот сайт: http://podarizhizn.ru/


НТВ смотрел, ребята,   
как мужчина мыслящий:
депутатская зарплата -
152 тысячи.

Интересная историй!
К той зарплат, иптыть её,
плюс квартира, санаторий,
мерседес с водителем,

штат помощников борзых,
кабинеты пышные.
На детишек же больных
нет копейка лишняя.

Онкология не ждёт:
нужно операцию.
Государство не даёт
на неё дотацию.

Умирай себе, малыш,
потихоньку в тряпочку...

Эй, читатель! Что молчишь?
Что за компом прячешься?!


Из официальных данных:
В год содержание Думы обходится государству в 5 миллиардов 251 миллион рублей.