Звуки музыки...

Галина Андреева 2
Звуки музыки так волновали!
Мы тогда обо всём забывали,
И восторженно бились сердца.
В полутёмном расцвеченном зале
В упоении мы танцевали,
В вихре вальсов кружась без конца.

И был праздником нам каждый вечер,
В танце счастью летели навстречу, -
Благосклонна судьба к молодым!
Рук сплетенье - как счастья предтеча.
А теперь что себе я отвечу? -
Всё ушло, всё развеялось в дым..

Годы, годы, зачем вы так строги?
Вот уже и зима на пороге,
Седина - пережитого след...
Но по-прежнему сердце волнует
Эта музыка, будто целует
Тёплый ветер увядший букет...