Только сон...

Волкова Виктория
а на рассвете,
 выскочив из сна
 в объятьях ужаса,
 с дрожащими губами
 ты поняла
 теперь уж навсегда...
 и не вернешь...
 и мир как будто замер
 и так хотелось,
 вновь туда, где он
 и все простить,
 прижать,
 понять
 исправить
 спасти...
 заставить его жить
 но это только сон...
 ему и не дано, прогоркшим миром править