Раз, два, три... и снова туз!

Есения Подольская
http://www.stihi.ru/2011/12/14/113
Карты веером - Париж!
Михаил Гуськов.
На момент написания шуточного отклика-4 место в таблице рейтинг-197
***
Карты веером: Париж,
Хор из тысячи Каруз…
В груде золота сидишь…
Раз-два три! И снова – туз!...............(все по ссылке)


***
ПАРОДИЯ
***
Карты веером - гадаю,
На челе – один картуз..
Вот вам хрен – не проиграю..
Раз-два три! Я снова туз !

В жопу мне летит картечь,
Ё-моё, какой тут блюз?!
Мне бы взять на дно залечь,
Раз, два, три! Глядите - туз...

На странице вновь гульба,
Для Стихири я тружусь…
Улыбается судьба……
Раз два три…мне снова туз!

Топят тут меня «враги»,
Рейтинг мой – им тяжкий груз,
Напиши мне – помоги….
Раз,два,три…и дали туз!

В жизни мне друзья везет
Очень я охоч  до Муз
И плыву – ломая лед…
Раз,два,три…вернулся туз!

Так бывает не всегда,(с)
Иногда – я и не трус…
Напишу галиматью…..
В рукаве торчит ..бля.. ТУЗ!!!!!