Зазвенит весной капель

Лидия Кондакова
Зазвенит весной капель,
С дома крыши снежной,
И покинет нас метель
Ранней солнечной весной.

С крыши дома твоего
Капают сосульки,
А из дома своего
Я пошлю лучинки.

Лучик солнца золотой
Постучит в окошко,
Сердце ты ему открой
И не прячь в лукошко.

Зазвенит весной капель,
Будет жарким весь апрель,
Лучик солнца золотой,
Ранней, солнечной весной
Всегда с тобой  согреет.

14.09.2011